Problem mit Fritz!fax

Dieses Thema im Forum "Modem- und ISDN-Karten" wurde erstellt von Hesch, 16. Juli 2012.

  1. Hesch

    Hesch Schon ein paar Mal da gewesen

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Hallo zusammen,

    ich hab ein Problem mit Fritz!fax und einer Fritz!Card PCI bei einem Kunden.

    Das Faxe empfangen ist kein problem, aber das senden ist ein Problem.
    Sobald man ein Fax senden will funktioniert das soweit bis man die Rufnummer eingibt und dann OK drück, danach steht im Fritz!Fax als Status des Faxes nur "zu senden" und es passiert nichts mehr.

    Mit Fritz!fon kann man rein und raus telefonieren.
    Die MSN Einstellungen sind auch denk ich soweit Korrekt.

    Hat vielleicht wer einen Tipp oder den Fehler schonmal gehabt und gelöst?

    Danke schonmal.
     
  2.  
  3. Benny4400

    Benny4400 Schon ein paar Mal da gewesen

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    hast du eine Nebenstellenanlage, oder über welches Gerät bekommst du dein ISDN für die Fritz!Card?


    LG
     
  4. Hesch

    Hesch Schon ein paar Mal da gewesen

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Hat sich erledigt, danke.

    Hab alles komplett deinstalliert, alles von Fritz gesucht und gelöscht.
    Anschließend alles wieder neu installiert und eingestellt.
    Dann die vorher gesicherten Faxe wieder eingespielt und es lief.
    Hat aber ein wenig länger gedauert da man ja Suchen muss und noch einige Male neu starten muss und der PC nicht der schnellste ist.
     

Diese Seite empfehlen