Hybird 300 VLAN

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von klaus1234567, 2. Dezember 2017.

  1. klaus1234567

    klaus1234567 Beginner

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vieleicht kann mir jemand Helfen. Ich versuche an der Hybird 300 ein VLAN einzurichten. In der Konfiguration habe ich das VLAN schon angelgt und bekomme auch eine VLAN IP an Switch. Leider komme ich nicht über das VLAN ins Internet. Im normalen LAN funktioniert es mit der ursprünglichen IP. Software der Hybird V.10.1.27.102 IPv6, from 2017/07/19 00:00:00.
    Leider findet man bei bintec-elmeg nichts weiter darüber und wenn dann nur zur alten Software.
    Gruß Klaus
     
  2.  
  3. Koppelfeld

    Koppelfeld Die Wahrheit ist den Menschen zumutbar.

    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    28
    Ist denn für das neu angelegte VLAN auch ein Internetzugang eingerichtet worden?
     
  4. klaus1234567

    klaus1234567 Beginner

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Das ist wahrscheinlich das Problem.
    Muss das unter Netzwerk / Routen angelgt werden für das Vlan ???
     
  5. Koppelfeld

    Koppelfeld Die Wahrheit ist den Menschen zumutbar.

    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    28
    Auf jeden Fall. Du hat mit einem 2. VLAN praktisch ein zweites, getrenntes Netzwerk angelegt. Vielleicht kann User Kalle2013 helfen, der kennt die Menüs im Schlaf.
     
  6. klaus1234567

    klaus1234567 Beginner

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Da werd ich mal schauen ob ich an Kalle2013 ran komme. Vielen Dank erstmal
     
  7. telthies

    telthies Urgestein

    Beiträge:
    8.225
    Zustimmungen:
    212
    Kalle2013 wurde zuletzt gesehen: 24. Juni 2017
    dann schreibst Du ihm hier wohl am besten eine Nachricht, in der Regel lassen sich die Mitglieder PN per eMail weitermelden.
     
  8. klaus1234567

    klaus1234567 Beginner

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

Diese Seite empfehlen